Кадушка

Артикул:
Оставить отзыв

Кадушки дубовые – для хранения жидких пищевых продуктов, засолки овощей, грибов, рыбы, сала. строганины…….   (крышка и гнет в комплекте). Кадушки на редкость универсальны. Их использовали наши предки не только для приготовления «всяко- всячиной» квашеной вкуснятины, но и для хранения и транспортировки сыпучих продуктов, в них сбивали масло, готовили тесто, заквашивали квас, медовуху, пиво, наливали масло, настаивали отвары трав, на Кавказе и в Европе в дубовых чанах даже варят пиво, выдерживают в рассоле сыр. И сегодня многие покупатели говорят о том, что данное изделие они покупают на всю жизнь.

Кадушка дубовая производитель ООО «ЛЕР»

Материал – кавказский дуб скальных пород

Толщина клепки: 27 мм

Покрытие: пчелиный воскресенье

Обручи: сталь оцинкованная

В комплекте крышка, гнет.

Находится в категориях: Дубовые бочки ЛЕР

Рекомендации по хранению, подготовке и обслуживанию бочек

Новые дубовые кадушки хранить, обернув в полиэтиленовую плёнку, в хорошо проветриваемом помещении, не оставлять вблизи источников тепла (батареи, радиаторы и т.д.) и избегать попадания прямых солнечных лучей. В сухих и теплых помещениях рекомендуется использовать увлажнитель воздуха. Эти простые рекомендации позволят сохранить бондарные изделия в надлежащем товарном виде.

Отзывов на данный товар еще нет, оставьте его первым!
Оставьте отзыв первым
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.